Skip to main content

Описание

Содержит историю всех операций предварительного чтения, выполненных при чтении из таблиц MergeTree, использующих удалённую файловую систему. Эту таблицу можно в любой момент безопасно очистить с помощью TRUNCATE или удалить с помощью DROP.

Столбцы

Последнее изменение 26 сентября 2026 г.